16 de novembro de 2008

Culinária na sala de aula

Salame de Chocolate


Ingredientes:

600 gramas de bolacha Maria
450 gramas de açúcar
300 gramas de chocolate
150 gramas de manteiga
6 ovos inteiros


Primeiro distribuímos as tarefas.



Em seguida quebrámos as bolachas aos pedacinhos.


Depois juntamos o resto dos ingredientes.



E mexemos tudo muito bem.



Com a ajuda de duas colheres, colocamos o salame em forminhas de papel.


Guardamo-las no frigorífico para no dia seguinte serem vendidas na nossa "barraquinha de S. Martinho".


Bom apetite!

3 comentários:

Anónimo disse...

Parece estar com bom aspecto!!!
Podiam-me ter convidado!!!
Também vou fazer com a minha Turma de 1º e 2º anos.
Será que resulta??

Anónimo disse...

Gui-Gui

Anónimo disse...

ESTÁ MUITO BONITO SERÁ QUE ISTO RESULTA MESMO? TAMBÉM VOU EXPREMENTAR A RECEITA. :-)